安静的黄少抱着鱼不敢说话

【整合】空降Monologue的那个妖艳贱货,Who you are!(1-16 end)

超喜欢!!!

我的浩哥明亮又闪烁:

空降Monologue的那个妖艳贱货,Who you are!的整合外链版


有一点修改!看过可以无视、


本来是放全文,但是太长了不给放,也不知道有几个是敏//感//词……所以在石墨,全文txt时效为24h。


第一章


叶修是被手机的震动声给吵醒的,醒来之前他还在懊悔为什么要把手机放到枕头底下连带着整张床都在震,叶修翻了一个身从枕头下摸出手机,“喂?哪一个混账?”


“什么混账,你乐哥。”张佳乐的声音从那边传来。


“张佳乐你大清早吼什么吼,现在是休假时间。”叶修把手机拿远点,眼睛微睁感觉总是睡不够。


“现在都已经下午了好吗?你能不能勤劳一点?”张佳乐气急败坏,他们4个人都已经在公司的会议室里了,但是作为队长的叶修一直迟迟未到,张新杰的脸色已漆如锅底。“你没看到张新杰发的消息吗?”


“没有。”叶修很干脆的否认,叶秋给他的不知道第几任女朋友订了一个钻石胸针,就在他赶通告的附近就顺手去取了,把钻石胸针交给了叶秋之后去酒吧找灵感去了,这段时间叶修正处于瓶颈期,这座酒吧经常有歌手驻唱,站在舞台上,面对着醉意朦胧的顾客唱出心情,叶修有空没空就去那边找灵感,目前还没有被认出来过。


“你昨天做了什么不可告人的事情?又去打副本了?”张佳乐翻了一个白眼,坐在一边的张新杰的怒气似乎已经积攒到了顶端。“老张的脸已经黑了。”


叶修撒了一个谎,“是,我昨天打副本,等我三个小时,马上来。”


“三小时,你怎么不说明天呢,赶快麻溜儿地滚过来。”张佳乐说着似乎又在电话那头听到了什么声音,“你那边有人吗?”


声音的来源是被窝,有一个不明物体在被窝里面蜷缩着,叶修呆了一会儿,张佳乐继续在电话那头嚷嚷,“喂喂,在听吗?赶快过来,不想被当成苦力给玩死就赶快过来。”


“知道了,声音小点。”


“不响点你听不见啊,大牌你赶紧过来成不?”张佳乐拿着电话,吼道。


“你————”叶修话还没说完就被一个很响的声音打断了。


“啊啊啊啊,吵死了,到底是哪一个二逼大早上的在那边喊啊,不知道要保持安静吗?一点素质都没有,小学老师怎么教的,KEEP SILENT,行不行?我时差都没有调整过来,累得要死。”


“是谁?”张佳乐疑问。


是谁?叶修也想问。


“喂喂喂,到底是谁的声音,叶修你到底在哪里?”张佳乐继续问,声音拔高。


“靠靠靠,说了要轻点是不是听不懂人话?到底是谁啊,敢吵你天哥睡觉。”被窝里的那个人一股子气钻出被窝直接一个扫堂腿把吵着的那个人给踢了下去。


叶修莫名其妙被踢下床也不知是怎么个回事,莫名其妙419了,还莫名其妙地被对象给踢下了床,这什么事啊。


叶修也没去管,拿着衣服就进了浴室。


等到他从浴室出来的时候房间已经没有人了,电话又响了起来,“啧。”


“张佳乐,又什么事?我马上就来。”


“别来了。”张佳乐说,“我们会已经开好了。”


“那正好,我慢慢来。”叶修边拿着电话听,边拿着裤子准备套上去,昨天也不知道怎么了,总感觉喝断片了,谁上了他的床都不知道。


张佳乐没好气道,“是是是,大佬你别来了,你只要知道今天的会议内容就好了。”


叶修继续说,“简单明了地说一下。”


“就是说咱们乐队要加一个人,和你一样担任主唱部分就这样。”


全文


“你这个刺青赶紧去洗掉。”洗完澡后,黄少天只是穿着浴袍就走出浴室,叶修只是穿着黑色背心坐在沙发上看电脑,看见黄少天若隐若现的刺青之后,露出了一些不满。


“为什么啊?我觉得很好看啊!”


黄少天说,他将擦干头发的毛巾随意放在桌上,小步走过去坐在叶修身边。


他一眼就看到了叶修在听他新作SOLO的demo曲。


叶修没有摘下耳机,只是侧过身子看着黄少天:“既然你现在都已经放弃以前的回忆了,为什么还要留着他?”


不过不得不承认,黄少天的这个刺青真的很适合,在床上纠缠的时候,荆棘刺青因为情/欲的热度而变的绯红,更像是一幅春色图。


“就算洗掉也会留下痕迹,与其是一块丑陋的印记,还不如留着它,这一块又不是我的屈辱,我担心什么,难道你还在吃学长的醋啊?”


“呵。我会吃醋?”


黄少天扯掉叶修带着脑袋上的耳机,合上笔记本放在一边,他稍微挪动过去,双腿的膝盖跪在叶修的大腿上,“如果你不吃醋,我反倒是有一点难办了。”黄少天靠近他,对上他的眼神,用热吻缠上去,反正早就在一起了,没有什么可矜持的,舌尖纠缠,交错彼此的呼吸。


最后黄少天在叶修的锁骨处咬了一口,留下了牙齿的痕迹,“要不然你也去刺青吧,挺适合你的,刺一个我爱黄少天怎么样?”


“呵。”叶修抱住黄少天的腰,两人朝着一边倒下,将他压在身下,“会不会太直白了?”


“感情这种事情有什么好隐藏的?喜欢就是喜欢,恨不得全世界都知道我们是一对。”


“已经差不多都知道了。”


黄少天说的是实话,自从两个人的视频上了热搜之后他们许久没有回应,就是在新单发售之后十指紧扣而已。


“不过我觉得,也挺好的。”叶修回答他。


因为我很喜欢你,愿与你共度一生。


TXT版本:分享失效24H整,一天后失效


——————


【已完结归档·临时】    【系列文·连载中·临时归档】

评论

热度(459)